erlaubte Hauptmahlzeiten!

Probiert mal aus was euch davon schmeckt, das was ich bis jetzt gegessen habe ist köstlich*-*

 

Gebackene Möhren


Nährwert: 26kcal/ 100gr

Zutaten:
Möhren
(Senf)

Zubereitung:
Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden (ca. 1cm dick), diese auf ein Backblech verteilen und in den Ofen bei ca. 200°C, solange backen, bis sie weich sind, dass kann man mit einem Messer testen.
Die fertigen Möhren kann man je nach belieben in Senf o.ä. dippen.

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Blumenkohl-Fleischsuppe
Nährwert:
ca. 75 kcal pro Portion 
Zutaten:
250 g Tiefkühl-Blumenkohl (leichter portionierbar, 18 kcal/100g)
1 Würfel klare Fleischsuppe (nehme immer die von Penny, 30 kcal/Würfel) 
Zubereitung:
Kocht den Blumenkohl, bis er euch weich genug ist, und macht 500 ml Wasser heiß für die Suppe. Die löst sich schnell auf, sobald das Wasser kocht. Tut dem Blumenkohl auf einen Teller oder in eine Schüssel und gebt die Suppe dazu. 

Meine Meinung:

Die Suppe ist sehr, sehr lecker und macht auch gut satt (:

Gut für die Suppendiät!(:

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Broccoli-Auflauf

Nährwert:
78,5 kcal

Zutaten:
100g TK-Broccoli
30g Exquisa 0,2% Fett
20g Patros light
Salz, Pfeffer, Muskatpulver

Zubereitung:
Broccoli auftauen und in eine kleine Auflaufform geben, Exquisa mit einem Schuss Wasser zähflüssig rühren und mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskatpulver würzen. Drüber geben und oben drauf Patros light zerkrümeln. Das ganze 20 - 25 min bei 200° in den Ofen.

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Karottensuppe
Nährwert:
ca 180 kcal 
Zutaten:
150 g Karotten
150 g Kartoffeln
halbe Zwiebel
500ml Gemüsebrühe 
Gewürz nach Belieben (z.B. Ingwer) 
Zubereitung:
Karotten und Kartoffeln kleingeschnitten weich kochen, pürieren (nach
Belieben) in Gemüsebrühe 5-10 min weiterköcheln... genießen!

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Gefüllte Gurke

Nährwert:
90 kcal

Zutaten:
1/2 Salatgurke
3 EL Magerquark
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Dill

Zubereitung:
1/2 Salatgurke entkernen. 3 EL Magerquark mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehacktem Dill verrühren. In die Gurke füllen.

13.1.13 12:19

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